Postre de pera y chocolate
Moulinex
Receta de Moulinex

Postre de pera y chocolate

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  • Tiempo total 3 horas 34 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    14 min.
  • Tiempo de reposo
    3 horas

Ingredientes

7 personas

  • 200 g galleta maría

  • 40 g mantequilla derretida

  • 3 lámina láminas de gelatina

  • 350 g peras en almíbar

  • 200 ml nata líquida para montar

  • 60 g azúcar

  • 120 g queso mascarpone

  • 100 g chocolate negro

  • 80 ml leche

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Batidor
    Batidor
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /5

Equipar el robot de cocina con la cuchilla picadora y echar las galletas María. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. A continuación, añadir la mantequilla derretida, mezclar con la espátula y cubrir el fondo de un molde comprimiendo la base.

  • 200g galleta maría
  • 40g mantequilla derretida
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Poner las láminas de gelatina a remojar en agua fría. Echar en el bol las peras escurridas con 2 cucharadas de almíbar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar en un cuenco.

  • 3lámina láminas de gelatina
  • 350g peras en almíbar
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Calentar otras 2 cucharadas de almíbar de pera en una cacerola y añadir las láminas de gelatina. Lavar el robot de cocina y acoplar el accesorio batidor. Verter la nata líquida, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 3lámina láminas de gelatina
  • 350g peras en almíbar
  • 200ml nata líquida para montar
  • Batidor

Paso 4 /5

Añadir el azúcar, las peras troceadas, el queso mascarpone y la gelatina, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Verter en el molde y colocarlo en el frigorífico.

  • 350g peras en almíbar
  • 60g azúcar
  • 120g queso mascarpone
  • Batidor

Paso 5 /5

Poner el chocolate y la leche en el bol equipado con la cuchilla para amasar/triturar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Verter el chocolate sobre las peras y la crema. Dejar en el frigorífico durante 3 horas como mínimo.

  • 100g chocolate negro
  • 80ml leche
  • Cuchilla para amasar/triturar

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760