Postre de calabaza
Moulinex
Receta de Moulinex

Postre de calabaza

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 42 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    17 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

2 personas

  • 50 g Pulpa de calabaza cocinada al vapor durante 5 minutos

  • 1 ud Yema de huevo

  • 5 g Harina

  • 40 g Leche condensada azucarada

  • 50 ml Leche

  • 0.25 cda café Canela en polvo

  • 30 g Speculoos® desmenuzadas

  • 15 g Mantequilla fundida para añadir a las Speculoos®

  • 1 cda café Semillas de calabaza (opcional)

  • 200 ml Agua

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Pelar y cortar una calabaza (potimarrón)

Paso 3 /6

Colocar la mezcla de galletas y mantequilla en los vasitos de vidrio. Mezclar las yemas de huevo, la canela, la leche, la calabaza y la harina.

  • 50g Pulpa de calabaza cocinada al vapor durante 5 minutos
  • 1ud Yema de huevo
  • 5g Harina
  • 50ml Leche
  • 0.25cda café Canela en polvo
  • 15g Mantequilla fundida para añadir a las Speculoos®

Paso 4 /6

Repartir en los vasitos. Adornar con semillas de calabaza. Cubrir. Colocar en la cubeta con 250 ml de agua.

  • 1cda café Semillas de calabaza (opcional)
  • 200ml Agua

Paso 5 /6

Cocción a presión.

Paso 6 /6

Consumir templado.

Companions,Ustensils and accessoiries