Portobellos Caprese
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
6 ud/uds portobellos grandes
125 g queso mozzarella
125 g jamón
125 g tomate
18 hoja albahaca fresca
6 cda parmesano
3 cda aceite de oliva
Sal
pimienta
Accesorios
Parrilla
Preparación
Paso 1 /4
Retirar el tallo, y parte del centro del portobello, para picarlos finamente, y combinarlos con el tomate, el jamón y la mozzarella en cubos.
Paso 2 /4
Picar mitad de la albahaca finamente y la otra mitad con un corte chiffonade, combinando la primera con el resto de los ingredientes, el aceite y salpimienta al gusto. Reservar la albahaca chiffonade.
Paso 3 /4
Rellenar los portobellos con los demás ingredientes, espolvoreando el parmesano encima, llevándolos a cocción en dos tandas en el Grill del Easy Fry durante el tiempo indicado.
Paso 4 /4
Decorar con el resto de la albahaca, servir y disfrutar.
Accesorios