Porra antequerana
- Tiempo total 11 min.
- 3 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g Tomate gazpachero
100 g Pimiento verde
1 ud/uds Diente de ajo
30 ml Vinagre de vino blanco
150 g Aceite de oliva virgen extra
2 cda café Sal
120 g Pan duro
2 ud/uds Huevos cocidos
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Introducir en el robot los tomates lavados y cortados por la mitad, el pimiento sin pepitas lavado y a trozos y el ajo, yo le quito lo del medio. START
500g Tomate gazpachero 100g Pimiento verde 1ud/uds Diente de ajo
Cuchilla picadora
Paso 2 /4
Añadir el pan a trozos, la sal y el vinagre. START
30ml Vinagre de vino blanco 2cda café Sal 120g Pan duro
Cuchilla picadora
Paso 3 /4
Corregir de sal. A continuación emulsionar sin tapon y por el tapón vamos echando el aceite que caiga un hilo fino y dejamos que acabe de emulsionar.
150g Aceite de oliva virgen extra
Cuchilla picadora
Paso 4 /4
Dejar en la nevera mínimo una hora. Servir fresquito y con huevo duro picado
2ud/uds Huevos cocidos
Accesorios