Polvorones
- Tiempo total 39 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 29 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (14)
Ingredientes
5 personas
400 g harina
225 g manteca
150 g azúcar glass
anís
1 cda café canela
limón
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Esparcir la harina en una bandeja de horno y tostar a 150 ºC. Vigilar que no se queme e ir removiendo de vez en cuando. Reservar y dejar que se enfríe.
Paso 2 /4
Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el robot de cocina e introducir la manteca, 150 g de azúcar glas, el anís, la canela y la ralladura de limón. Cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar. Cuando suene la alerta, añadir la harina.
Paso 3 /4
Estirar la masa hasta conseguir un grosor de aproximadamente 1 cm y cortar en círculos. Hornear a 170 ºC durante 15 minutos.
Paso 4 /4
Dejar enfriar. Una vez fríos, espolvorear con azúcar glas.
Accesorios