Polpette vegetariano al estilo italiano
- Tiempo total 1 horas 1 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
60 g Lentejas verdes secas
200 ml Agua fría
0.5 cda café Tomillo
1 hoja Hoja de laurel
1 cda Pasta de tomate
1.5 cda Levadura
30 g Pan rallado
1 cda Copos de avena
1 cda Semillas de girasol
1 pizca Chili en polvo
0.5 cda café Orégano
1 ud Ajo
0.5 cda café Mezcla de especias
0.5 cda Aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Enjuagar las lentejas con agua fría y escurrirlas en un tamiz de malla fina.
Paso 2 /6
Añadir las lentejas, el agua fría, el tomillo y la hoja de laurel en el robot de cocina con el accesorio mezclador conectado. Cerrar con la tapa y pulsar "Start". Escurrir y dejar enfriar.
Paso 3 /6
Introducir las lentejas, la pasta de tomate, la levadura, el pan rallado, la avena, las semillas de girasol, el chili en polvo, el orégano, el ajo pelado y las especias en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 4 /6
Dejar reposar en la nevera durante 15 minutos.
Paso 5 /6
Formar bolas con las manos y freír en una sartén caliente y aceitada durante 4 a 5 minutos, girándolas de vez en cuando.
Paso 6 /6
Servir con espaguetis en salsa de tomate y virutas de parmesano.
Accesorios