Pollo tandoori - Receta Easy Fry Mega | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Pollo tandoori

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 55 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    20 min.

Ingredientes

6 personas

  • 18 Muslitos de pollo

  • 225 g Yogur natural

  • 3 cda café Jengibre molido

  • 3 cda Ajo en polvo

  • 3 cda Chile en polvo

  • 1.5 cda café Cúrcuma

  • 3 cda Garam masala

  • Sal, pimiento

  • 45 g Jugo de limón

  • 5 cda Aceite neutro

Preparación

Paso 1 /6

Secar los muslitos de pollo con papel de cocina. Quitar la piel de los muslitos y hacer 3-4 cortes en la carne de pollo.

  • 18 Muslitos de pollo

Paso 2 /6

En un recipiente, mezclar el yogur, jengibre, ajo, chile, cúrcuma, garam masala, sal, pimiento y limón. Añadir el pollo y cubrir bien con la marinada. Refrigerar durante 20 minutos.

  • 18 Muslitos de pollo
  • 225g Yogur natural
  • 3cda café Jengibre molido
  • 3cda Ajo en polvo
  • 3cda Chile en polvo
  • 1.5cda café Cúrcuma
  • 3cda Garam masala
  • Sal, pimiento
  • 45g Jugo de limón

Paso 3 /6

Colocar los muslitos de pollo en el aparato equipado con la placa. Iniciar el proceso de cocción.

  • 5cda Aceite neutro

Paso 4 /6

A mitad de la cocción, dar la vuelta a los muslitos.

Paso 5 /6

Comprobar que están bien cocidos y añadir unos minutos más si es necesario.

Paso 6 /6

Servir el pollo inmediatamente con un poco de coliflor al curry, por ejemplo.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685