Pollo en salsa Inglesa con cerveza
Receta de Nuriamm

Pollo en salsa Inglesa con cerveza

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 49 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    34 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 4 Muslos de pollo sin piel

  • 1 Cebolla mediana

  • 1 Zanahoria

  • Sal

  • Pimienta

  • 1/2 Lata de cerveza

  • Chorreón de salsa inglesa

  • 5 cda Aceite de oliva

  • 3 Dientes de ajo

  • Tomillo seco

  • 3 Hojas de laurel

  • 1 cda café Goma xantana o maicena

  • Perejil picado

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Salpimentamos los muslos. A continuación ponemos en la jarra la pala mezcladora e incorporamos el aceite.

  • 4 Muslos de pollo sin piel
  • Sal
  • Pimienta
  • 5cda Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 2 /5

Añadimos los Muslos. Cuando se termine el programa lo sacamos y lo apartamos en un plato.

  • 4 Muslos de pollo sin piel
  • Mezclador

Paso 3 /5

Añadir la cebolla picada, la zanahoria y los ajos en rodajas, añadimos un poco de sal, el tomillo y las hojas de laurel.

  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Zanahoria
  • Sal
  • 3 Dientes de ajo
  • Tomillo seco
  • 3 Hojas de laurel
  • Mezclador

Paso 4 /5

Incorporar la cerveza, la salsa inglesa, los muslos de pollo y la goma xantana o maicena previamente diluida en un poco de cerveza. Dejar reducir la salsa.

  • 4 Muslos de pollo sin piel
  • 1/2 Lata de cerveza
  • Chorreón de salsa inglesa
  • 1cda café Goma xantana o maicena
  • Mezclador

Paso 5 /5

Emplatar con perejil picado por encima.

  • Perejil picado

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760