Pollo con tomates y champiñones
- Tiempo total 1 horas
- 5 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
750 g Contramuslos de pollo
50 g Chalotas
250 g Champiñones
50 ml Aceite de oliva
150 ml Vino blanco
200 g Tomates pelados (en conserva)
1 palo Tomillo
1 hoja Laurel
150 ml Caldo de pollo
1 cda café Maicena
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Colocar las chalotas peladas en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
50g Chalotas
Cuchilla picadora
Paso 2 /6
Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador. Añadir el aceite y el vino blanco. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
50ml Aceite de oliva 150ml Vino blanco
Mezclador
Paso 3 /6
En un recipiente, diluir la maicena en el caldo.
150ml Caldo de pollo 1cda café Maicena
Paso 4 /6
Añadir la mezcla de maicena y caldo, el pollo, los tomates pelados, el tomillo, el laurel y la sal. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
750g Contramuslos de pollo 200g Tomates pelados (en conserva) 1palo Tomillo 1hoja Laurel pizca Sal
Mezclador
Paso 5 /6
Añadir los champiñones cortados en cuartos. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
250g Champiñones
Mezclador
Paso 6 /6
Servir inmediatamente.
Accesorios