Pollo al limón con arroz
- Tiempo total 18 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
Ingredientes
4 personas
1 cda de aceite de oliva
4 muslos de pollo deshuesados y sin piel
1 cebolla pelada y picada
2 dientes de ajo pelados y picados
1 cda café cúrcuma en polvo
1 cda café paprika
1 pizca de azafrán en polvo
100 g repollo blanco picado
1 limón exprimido
200 g arroz de grano largo
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Cortar el ajo.
Paso 3 /7
Verter el aceite en la sartén.
Paso 4 /7
Dorar el pollo y reservar.
Paso 5 /7
Agregar la cebolla, el ajo y las especias. Agregar el repollo y mezclar. Introducir el pollo. Añadir el arroz y el zumo de limón. Verter el agua.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 9 min
Paso 7 /7
Servir inmediatamente.
Accesorios