Pollo a la milanesa, ensalada mediterránea y tomates cherry asados
- Tiempo total 34 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 ud Escalopes de pollo
1 cda Aceite de oliva
60 g Harina
80 g Pan rallado panko
15 g Parmesano rallado
1 ud Huevo batido
1 cda Agua
1 pizca Sal y pimienta
300 g Tomates cherry
1 cda café Orégano
3 cda café Aceite de oliva
1 pizca Sal y pimienta
1 pizca 1 lechuga romana
1.5 Cebolla roja
45 g Queso feta
1.5 cda Zumo de limón
1.5 cda Vinagre de vino tinto
1 cda café Orégano seco
1 cda café Ajo en polvo
0.5 cda café Sal
1.5 cda Aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /12
Golpear los escalopes con un mazo o con un mortero para que la carne esté más tierna. Untar con aceite de oliva.
Paso 2 /12
En un plato hondo, batir el huevo con el agua, la sal y la pimienta. En otro plato hondo, colocar la harina. En otro plato hondo, mezclar el pan rallado y el queso parmesano.
Paso 3 /12
Bañar los escalopes de pollo en el huevo y, a continuación, rebozarlos con el pan rallado.
Paso 4 /12
Lavar y secar los tomates cherry y cortarlos por la mitad. En una fuente, mezclarlos con el orégano y el aceite. Salpimentar al gusto y mezclar bien.
Paso 5 /12
Pelar la cebolla y cortarla en rodajas. Lavar la lechuga y cortarla. Añadir la lechuga, la cebolla y el queso feta desmenuzado en una ensaladera.
Paso 6 /12
Preparar la vinagreta. Mezclar el zumo de limón, el vinagre de vino, el ajo, la sal y el aceite de oliva.
Paso 7 /12
Activar el recipiente 1. Colocar los escalopes de pollo en el plato.
Paso 8 /12
Activar el recipiente 2. Colocar los tomates en el plato.
Paso 9 /12
Presione SYNC para que ambos terminen de cocinarse al mismo tiempo. Presione START para programar ambas cocciones.
Paso 10 /12
Remueve los tomates a mitad de la cocción.
Paso 11 /12
Comprueba que todo esté cocido y añade unos minutos si es necesario.
Paso 12 /12
Servir los escalopes de pollo con los tomates y la lechuga. Rocíe con la vinagreta.
Accesorios