Pollo tandoori
- Tiempo total 55 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 20 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (9)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Descubre toda la gama
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Ingredientes
6 personas
18 Muslitos de pollo
225 g Yogur natural
3 cda café Jengibre molido
3 cda Ajo en polvo
3 cda Chile en polvo
1.5 cda café Cúrcuma
3 cda Garam masala
Sal, pimiento
45 g Jugo de limón
5 cda Aceite neutro
Preparación
Paso 1 /6
Secar los muslitos de pollo con papel de cocina. Quitar la piel de los muslitos y hacer 3-4 cortes en la carne de pollo.
Paso 2 /6
En un recipiente, mezclar el yogur, jengibre, ajo, chile, cúrcuma, garam masala, sal, pimiento y limón. Añadir el pollo y cubrir bien con la marinada. Refrigerar durante 20 minutos.
Paso 3 /6
Colocar los muslitos de pollo en el aparato equipado con la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /6
A mitad de la cocción, dar la vuelta a los muslitos.
Paso 5 /6
Comprobar que están bien cocidos y añadir unos minutos más si es necesario.
Paso 6 /6
Servir el pollo inmediatamente con un poco de coliflor al curry, por ejemplo.
Accesorios