Pochas o Alubias con Chorizo
- Tiempo total 13 horas 55 min.
- 12 horas 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g Pochas o Alubias Blancas secas
1.5 l Agua
100 g Zanahoria (1 unidad)
100 g Pimiento Rojo (1 unidad)
100 g Pimiento Verde (1 unidad)
75 g Cebolla (1 unidad)
75 g Diente de ajo (5 dientes)
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 pizca Orégano
Pimentón dulce al gusto
300 g Chorizo
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Dejar las pochas o alubias en remojo por 12 horas.
500g Pochas o Alubias Blancas secas
Paso 2 /3
Cortar todas las verduras y el chorizo en trozos (el ajo y la cebolla deben estar pelados).
100g Zanahoria (1 unidad) 100g Pimiento Rojo (1 unidad) 100g Pimiento Verde (1 unidad) 75g Cebolla (1 unidad) 75g Diente de ajo (5 dientes) 300g Chorizo
Paso 3 /3
Poner todos los ingredientes en el robot, junto al agua, salpimentar, agregar el pimentón y el orégano, y cocer.
500g Pochas o Alubias Blancas secas 1.5l Agua 100g Zanahoria (1 unidad) 100g Pimiento Rojo (1 unidad) 100g Pimiento Verde (1 unidad) 75g Cebolla (1 unidad) 75g Diente de ajo (5 dientes) pizca Sal al gusto pizca Pimienta al gusto 1pizca Orégano pizca Pimentón dulce al gusto
Mezclador
Accesorios