Pochas o Alubias con Chorizo
Receta de Ana

Pochas o Alubias con Chorizo

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  • Tiempo total 13 horas 55 min.
  • Tiempo de preparación
    12 horas 15 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 500 g Pochas o Alubias Blancas secas

  • 1.5 l Agua

  • 100 g Zanahoria (1 unidad)

  • 100 g Pimiento Rojo (1 unidad)

  • 100 g Pimiento Verde (1 unidad)

  • 75 g Cebolla (1 unidad)

  • 75 g Diente de ajo (5 dientes)

  • Sal al gusto

  • Pimienta al gusto

  • 1 pizca Orégano

  • Pimentón dulce al gusto

  • 300 g Chorizo

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /3

Dejar las pochas o alubias en remojo por 12 horas.

  • 500g Pochas o Alubias Blancas secas

Paso 2 /3

Cortar todas las verduras y el chorizo en trozos (el ajo y la cebolla deben estar pelados).

  • 100g Zanahoria (1 unidad)
  • 100g Pimiento Rojo (1 unidad)
  • 100g Pimiento Verde (1 unidad)
  • 75g Cebolla (1 unidad)
  • 75g Diente de ajo (5 dientes)
  • 300g Chorizo

Paso 3 /3

Poner todos los ingredientes en el robot, junto al agua, salpimentar, agregar el pimentón y el orégano, y cocer.

  • 500g Pochas o Alubias Blancas secas
  • 1.5l Agua
  • 100g Zanahoria (1 unidad)
  • 100g Pimiento Rojo (1 unidad)
  • 100g Pimiento Verde (1 unidad)
  • 75g Cebolla (1 unidad)
  • 75g Diente de ajo (5 dientes)
  • pizca Sal al gusto
  • pizca Pimienta al gusto
  • 1pizca Orégano
  • pizca Pimentón dulce al gusto
  • Mezclador

Accesorios

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