Plátanos caramelizados
- Tiempo total 24 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Freidora de aire Easy Fry Silence, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 Plátanos
3 cda Mantequilla derretida
3 cda Azúcar moreno
75 g Granola
Helado de vainilla (opcional)
Preparación
Paso 1 /4
Cortar los plátanos por la mitad a lo largo, dejándoles la cáscara. Untar la pulpa con mantequilla derretida y espolvorear con azúcar moreno.
Paso 2 /4
Colocar los plátanos en el aparato provisto de bandeja de horno. Inicie la cocción.
Paso 3 /4
Comprueba que los plátanos están cocidos y añade unos minutos más si es necesario.
Paso 4 /4
Servir los plátanos inmediatamente, espolvoreados con granola y acompañados de helado de vainilla.
Accesorios