Pizza primavera con pesto, pollo y espárragos verdes
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, 8 Programas Automáticos, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización, Blanco
Ingredientes
2 personas
1 Masa para pizza
10 g Harina
4 cda Pesto verde
200 g Pechuga de pollo cocida
1 manojo Espárrago verde
100 g Mozzarella
50 g Queso parmesano
1 cda Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Hojas de albahaca fresca o rúcula
Preparación
Paso 1 /6
Espolvorear el fondo del bol con harina. Extender la masa y colocarla en la freidora de aire.
Paso 2 /6
Extender el pesto sobre la masa formando una capa uniforme y dejando un pequeño borde. Colocar los trozos de pollo ya cocinados y los espárragos verdes sobre la capa de pesto. Repartir la mozzarella por encima y espolvorear queso parmesano. Rociar con aceite de oliva y salpimentar al gusto.
Paso 3 /6
Iniciar la cocción.
Paso 4 /6
A mitad de la cocción, tirar del asa con ambas manos para comprobar que la pizza esté cocinada y girarla si es necesario para lograr una cocción uniforme.
Paso 5 /6
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar la pizza con cuidado.
Paso 6 /6
Decorar la pizza con hojas frescas de albahaca o rúcula justo antes de servirla para darle un toque de frescura.