Pizza hawaiana
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, 8 Programas Automáticos, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización, Blanco Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
2 personas
1 Masa para pizza
10 g Harina
80 g Salsa de tomate
100 g Piña en conserva
100 g Lonchas de pollo ahumado
125 g Queso rallado
1 cda Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Hojas frescas de albahaca o cilantro
Preparación
Paso 1 /6
Espolvorear el fondo del bol con harina. Extender la masa y colocarla en la freidora de aire.
Paso 2 /6
Extender la salsa de tomate sobre la masa dejando un pequeño borde. Distribuir uniformemente el queso rallado sobre la salsa de tomate. Colocar los trozos de piña y las rodajas de pollo uniformemente sobre el queso. Rociar con aceite de oliva y salpimentar.
Paso 3 /6
Iniciar la cocción.
Paso 4 /6
A mitad de la cocción, tirar del asa con ambas manos para comprobar que la pizza esté cocinada y girarla si es necesario para lograr una cocción uniforme.
Paso 5 /6
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos, sacar la pizza y dejarla reposar unos minutos.
Paso 6 /6
Decorar la pizza con hojas de albahaca fresca para añadir un toque de color antes de cortar y servir.