Pizza kebab
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
2 personas
1 Masa para pizza
10 g Harina
80 g Salsa de tomate
200 g Carne de kebab (cordero o pollo)
1 Cebolla
1 Pimiento verde
100 g Mozzarella
50 g Queso feta
1 cda café Orégano
2 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Espolvorear el fondo del bol con harina. Extender la masa y colocarla en la freidora de aire.
Paso 2 /6
Extender la salsa de tomate sobre la masa dejando un pequeño borde. Colocar la carne de kebab sobre la salsa, después añadir la cebolla y el pimiento picado. Espolvorear con mozzarella, queso feta y orégano. Rociar ligeramente con aceite de oliva y salpimentar si es necesario.
Paso 3 /6
Iniciar la cocción.
Paso 4 /6
A mitad de la cocción, tirar del asa con ambas manos para comprobar que la pizza esté cocinada y girarla si es necesario para lograr una cocción uniforme.
Paso 5 /6
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar la pizza con cuidado.
Paso 6 /6
Dejar reposar durante unos minutos antes de cortar y servir.