Pizza vegetariana - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Pizza vegetariana

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  • Tiempo total 39 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    24 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 cda cdas de aceite de oliva

  • 1 ud/uds cebolla mediana

  • 1 ud/uds diente de ajo

  • 200 ml pasta de tomate

  • 1 cda café cdta de especias para fajitas

  • 120 ml agua caliente (30°C)

  • 4 g levadura seca de panadería (1cdta)

  • 1 cda azúcar glas

  • 200 g T00 harina de pizza

  • 1 g cdta de sal

  • 40 ml aceite de olivda

  • 30 g pimiento amarillo

  • 30 g pimiento rojo

  • 30 g pimiento verde

  • 18 ud/uds bolas de mini mozzarella

  • 9 ud/uds aceitunas negras cortadas en mitades

  • 2 cda cdas de alcaparras

  • 9 ud/uds tomates cherry de 3 colores cortados en mitades

  • 1 cda de pesto

  • 9 ud/uds hojas pequeñas de albahaca

  • 1 pizca de hojas pequeñas de rúcula

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /9

Preparar la passata: añadir el aceite de oliva, la cebolla y el ajo en el bol de la batidora con el cuchillo Ultrablade. Cierra la tapa sin el tapón y ponla en modo Manual

  • 2cda cdas de aceite de oliva
  • 1ud/uds cebolla mediana
  • 1ud/uds diente de ajo

Paso 2 /9

Abrir la tapa y colocar la batidora. Agregar la passata y las especias, luego cerrar la tapa sin el tapón y poner el modo indicado. Transferir la passata y dejar enfriar a temperatura ambiente. Limpiar el tazón de la batidora.

  • 200ml pasta de tomate
  • 1cda café cdta de especias para fajitas

Paso 3 /9

Preparar la masa: añadir el agua tibia, la levadura y el azúcar en el bol de la batidora con el accesorio de cuchilla amasadora/trituradora. Cerrar la tapa sin el tapón y ponerlo en modo Manual. Dejar reposar 3 minutos.

  • 120ml agua caliente (30°C)
  • 4g levadura seca de panadería (1cdta)
  • 1cda azúcar glas

Paso 4 /9

Abrir la tapa y añadir la harina, el aceite de oliva y la sal. Bloquear la tapa con el tapón y configurar en modo Masa P1. Después de amasar, dejar reposar la masa en el vaso de la batidora durante 40 minutos del programa.

  • 200g T00 harina de pizza
  • 1g cdta de sal
  • 40ml aceite de olivda

Paso 5 /9

Retirar la masa del bol con una espátula y colócala sobre una superficie enharinada. Doblar unas cuantas veces para que el gluten reaccione formando una bola. Dejar reposar la masa durante 5 minutos.

Paso 6 /9

Cortar los pimientos en rodajas finas.

  • 30g pimiento amarillo
  • 30g pimiento rojo
  • 30g pimiento verde

Paso 7 /9

Para terminar: estirar la masa y colocarla en una bandeja de horno, cubrir con la passata de tomate y decorar con las bolitas de mozzarella, los pimientos en rodajas, las aceitunas negras, las alcaparras y los tomates cherry cortados en mitades.

  • 18ud/uds bolas de mini mozzarella
  • 9ud/uds aceitunas negras cortadas en mitades
  • 2cda cdas de alcaparras
  • 9ud/uds tomates cherry de 3 colores cortados en mitades

Paso 8 /9

Precalentar el horno a 240°C. Hornear la pizza durante 18 minutos a 220°C. Untar el pesto sobre la pizza y decore con albahaca y hojas de rúcula. Rociar con aceite de oliva. Tener en cuenta que el tiempo de cocción de su pizza puede variar según su horno.

  • 1cda de pesto
  • 9ud/uds hojas pequeñas de albahaca
  • 1pizca de hojas pequeñas de rúcula

Paso 9 /9

Servir caliente.

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Plato SS-185673

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Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

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