Pizza regina
Moulinex
Receta de Moulinex

Pizza regina

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  • Tiempo total 33 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    18 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 1 bolsa Levadura de panadería fresca (10 g de levadura de panadería seca)

  • 25 cl Agua templada

  • 400 g Harina

  • 1 cda café Sal

  • 2 cl Aceite de oliva

  • 4 rebanada Jamón cocido

  • 150 g Champiñones

  • 250 g Mozzarella

  • 20 cl Salsa de tomate

  • 1 cda café Orégano

  • 1 filet Aceite de oliva

  • 10 hoja Albahaca

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /10

Cortar los champiñones en láminas finas y la mozzarella en dados. Reservar en la nevera.

  • 150g Champiñones
  • 250g Mozzarella

Paso 2 /10

Precalentar el horno a 240 °C.

Paso 3 /10

Introducir el agua templada y la levadura en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 1bolsa Levadura de panadería fresca (10 g de levadura de panadería seca)
  • 25cl Agua templada
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /10

Añadir la harina, la sal y el aceite de oliva. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Al final del amasado, dejar subir la masa durante el tiempo indicado.

  • 400g Harina
  • 1cda café Sal
  • 2cl Aceite de oliva
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /10

Cortar las lonchas de jamón en cuartos.

  • 4rebanada Jamón cocido

Paso 6 /10

Cubrir una bandeja de horno con papel de horno. Extender la masa sobre ella.

Paso 7 /10

Untar la salsa de tomate sobre la masa y espolvorear con orégano.

  • 20cl Salsa de tomate
  • 1cda café Orégano

Paso 8 /10

Colocar encima la mozzarella, el jamón y los champiñones. Rociar con un chorrito de aceite de oliva.

  • 4rebanada Jamón cocido
  • 150g Champiñones
  • 250g Mozzarella
  • 1filet Aceite de oliva

Paso 9 /10

Hornear unos 15 minutos.

Paso 10 /10

Colocar las hojas de albahaca sobre la pizza y servir.

  • 10hoja Albahaca

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