Pizza regina
- Tiempo total 33 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (13)
Ingredientes
4 personas
1 bolsa Levadura de panadería fresca (10 g de levadura de panadería seca)
250 ml Agua templada
400 g Harina
1 cda café Sal
20 ml Aceite de oliva
4 rebanada Jamón cocido
150 g Champiñones
250 g Mozzarella
200 ml Salsa de tomate
1 cda café Orégano
1 ml Aceite de oliva
10 hoja Albahaca
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /10
Cortar los champiñones en láminas finas y la mozzarella en dados. Reservar en la nevera.
Paso 2 /10
Precalentar el horno a 240 °C.
Paso 3 /10
Introducir el agua templada y la levadura en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 4 /10
Añadir la harina, la sal y el aceite de oliva. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Al final del amasado, dejar subir la masa durante el tiempo indicado.
Paso 5 /10
Cortar las lonchas de jamón en cuartos.
Paso 6 /10
Cubrir una bandeja de horno con papel de horno. Extender la masa sobre ella.
Paso 7 /10
Untar la salsa de tomate sobre la masa y espolvorear con orégano.
Paso 8 /10
Colocar encima la mozzarella, el jamón y los champiñones. Rociar con un chorrito de aceite de oliva.
Paso 9 /10
Hornear unos 15 minutos.
Paso 10 /10
Colocar las hojas de albahaca sobre la pizza y servir.
Accesorios