*Primavera pizza
- Tiempo total 45 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1.5 cda Nata espesa
Sal y pimienta
1.5 cda Pesto
8 hoja Hojas de espinaca crudas
2 cda Guisantes cocidos
1.5 cda Parmesano rallado
250 g Masa de pan
0.75 cda Vinagre de sidra
1.5 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
2 Espárragos cortados en tiras y cocidos
40 g Tirabeques cocidos
Accesorios
Bandeja de horno Bandeja de horno XL
Preparación
Paso 1 /5
Extiende la masa con un rodillo hasta que alcance el tamaño del accesorio para hornear y colócala dentro. Colócala de forma que encaje a la perfección en la base del accesorio.
Paso 2 /5
Sazona la crema fresca con sal y pimienta en un bol pequeño. Viértela sobre la masa y echa el pesto por encima en montoncitos. Añade las espinacas crudas y los guisantes cocidos. Termina distribuyendo el queso parmesano rallado de manera uniforme por toda la superficie.
Paso 3 /5
Coloca el accesorio para hornear en tu OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cierra el grill y enciéndelo. El programa manual se selecciona automáticamente. Selecciona la opción del color rojo con el botón M y pulsa OK. Una vez precalentado, cocina durante 12 minutos.
Paso 4 /5
Mientras tanto, mezcla todos los ingredientes en un bol pequeño para la cobertura.
Paso 5 /5
Cuando la pizza esté lista, coloca las verduras encima. Sazónala y sírvela enseguida.
Accesorios