Pizza napolitana Jordi Cruz
Jordi Cruz
Receta de Jordi Cruz

Pizza napolitana Jordi Cruz

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 2 horas 28 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    18 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas

Ingredientes

4 unidad

  • 600 g harina de fuerza (13 g proteína)

  • 390 ml agua del tiempo

  • 15 g sal

  • 1 g levadura fresca

  • 1 cda aceite oliva virgen extra

  • mozzarella

  • salsa de tomate

  • orégano

Preparación

Paso 1 /6

Poner la cuchilla de amasar al bol

Paso 2 /6

Añadir agua y la levadura desmenuzada, añadir la harina, la sal y el aceite. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 600g harina de fuerza (13 g proteína)
  • 390ml agua del tiempo
  • 15g sal
  • 1g levadura fresca
  • 1cda aceite oliva virgen extra

Paso 3 /6

Una vez terminado el programa, sacar la masa, trabajarla un minuto, cortar en 4 piezas y hacer bolas. Dejar reposar las masas 2 h en un recipiente engrasado con aceite

Paso 4 /6

Enharinar bien la masa y estirarla sin presionar los bordes.

Paso 5 /6

Añadir salsa de tomate casera, queso mozzarela, aceite de oliva y orégano

  • 1cda aceite oliva virgen extra
  • mozzarella
  • salsa de tomate
  • pizca orégano

Paso 6 /6

Hornear hasta tener una masa crujiente (Se puede preparar masa y guardarla en la nevera para fermentar más tiempo o congelarla una vez acabe el programa)

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760