Pizza mediterránea
- Tiempo total 1 horas 18 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 58 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
4 personas
250 ml agua templada
20 g levadura de panadería fresca
400 g harina de fuerza
1 pizca sal
2 cda aceite de oliva
50 g tomate triturado
1 cda café cucharadita de orégano
2 ud mozzarellas frescas
100 g champiñones
100 g tomates cherry
50 g rúcula
1 hoja albahaca
1 cda piñones tostados
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /3
Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el bol. Añadir el agua y la levadura desmigada o la levadura química. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
250ml agua templada 20g levadura de panadería fresca
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /3
Añadir la harina, la sal y el aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Tras 2 minutos 30 segundos, se iniciará la fermentación, que durará 40 minutos. Al final del programa, extender la masa en forma de disco sobre un molde o sobre la bandeja del horno. Precalentar el horno a 250 ºC.
400g harina de fuerza 1pizca sal 2cda aceite de oliva
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 3 /3
Extender el tomate triturado sobre la masa, espolvorear con orégano, añadir la mozzarella cortada en rodajas; los champiñones, en láminas; y los tomates cherry, por la mitad. Hornear 15 minutos a 250 ºC. Antes de servir, decorar con hojas de rúcula y albahaca, y añadir unos piñones tostados por encima.
50g tomate triturado 1cda café cucharadita de orégano 2ud mozzarellas frescas 100g champiñones 100g tomates cherry 50g rúcula 1hoja albahaca 1cda piñones tostados
Companions,Ustensils and accessoiries