Pizza mediterránea
- Tiempo total 1 horas 18 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 58 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
250 ml agua templada
20 g levadura de panadería fresca
400 g harina de fuerza
1 pizca sal
2 cda aceite de oliva
50 g tomate triturado
1 cda café cucharadita de orégano
2 ud mozzarellas frescas
100 g champiñones
100 g tomates cherry
50 g rúcula
1 hoja albahaca
1 cda piñones tostados
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /3
Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el bol. Añadir el agua y la levadura desmigada o la levadura química. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /3
Añadir la harina, la sal y el aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Tras 2 minutos 30 segundos, se iniciará la fermentación, que durará 40 minutos. Al final del programa, extender la masa en forma de disco sobre un molde o sobre la bandeja del horno. Precalentar el horno a 250 ºC.
Paso 3 /3
Extender el tomate triturado sobre la masa, espolvorear con orégano, añadir la mozzarella cortada en rodajas; los champiñones, en láminas; y los tomates cherry, por la mitad. Hornear 15 minutos a 250 ºC. Antes de servir, decorar con hojas de rúcula y albahaca, y añadir unos piñones tostados por encima.
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