Pizza mediterránea
Moulinex
Receta de Moulinex

Pizza mediterránea

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  • Tiempo total 1 horas 18 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    58 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 250 ml agua templada

  • 20 g levadura de panadería fresca

  • 400 g harina de fuerza

  • 1 pizca sal

  • 2 cda aceite de oliva

  • 50 g tomate triturado

  • 1 cda café cucharadita de orégano

  • 2 ud mozzarellas frescas

  • 100 g champiñones

  • 100 g tomates cherry

  • 50 g rúcula

  • 1 hoja albahaca

  • 1 cda piñones tostados

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /3

Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el bol. Añadir el agua y la levadura desmigada o la levadura química. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 250ml agua templada
  • 20g levadura de panadería fresca
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /3

Añadir la harina, la sal y el aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Tras 2 minutos 30 segundos, se iniciará la fermentación, que durará 40 minutos. Al final del programa, extender la masa en forma de disco sobre un molde o sobre la bandeja del horno. Precalentar el horno a 250 ºC.

  • 400g harina de fuerza
  • 1pizca sal
  • 2cda aceite de oliva
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /3

Extender el tomate triturado sobre la masa, espolvorear con orégano, añadir la mozzarella cortada en rodajas; los champiñones, en láminas; y los tomates cherry, por la mitad. Hornear 15 minutos a 250 ºC. Antes de servir, decorar con hojas de rúcula y albahaca, y añadir unos piñones tostados por encima.

  • 50g tomate triturado
  • 1cda café cucharadita de orégano
  • 2ud mozzarellas frescas
  • 100g champiñones
  • 100g tomates cherry
  • 50g rúcula
  • 1hoja albahaca
  • 1cda piñones tostados

Accesorios