Pizza margarita
- Tiempo total 22 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad 7,5 L, 8 Programas, Diseño Compacto Easy Fry Mega, Freidora de aire, 1700 W, Gran capacidad de 7,5 L, 8 programas, Compacta Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
1 persona
0.5 Tomate
75 g Mozzarella
1 cda Coulis de tomate
1 Masa para pizza
1 cda Queso parmesano rallado
1 cda Aceite de oliva
Unas hojas de albahaca
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Lavar y cortar los tomates en rodajas. Cortar la mozzarella en rodajas. Sazonar los coulis con sal y pimienta. Untar la bandeja con aceite y colocar la masa de pizza encima.
Paso 2 /4
Extender el coulis de tomate sobre la masa dejando un pequeño borde. Colocar las rodajas de tomate superponiéndolas ligeramente. Colocar las rodajas de mozzarella por encima. Espolvorear queso parmesano. Rociar con aceite de oliva.
Paso 3 /4
Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /4
Adornar con algunas hojas de albahaca. Servir inmediatamente con ensalada de rúcula y aderezar con aceite de oliva y vinagre balsámico.


