Pizza de verduras sin gluten con coliflor
Moulinex
Receta de Moulinex

Pizza de verduras sin gluten con coliflor

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  • Tiempo total 1 horas 16 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    46 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

6 personas

  • 500 g Coliflor

  • 1 ud/uds Huevo

  • 50 g Queso parmesano rallado

  • 30 g Mostaza

  • 1 pizca Hierbas provenzales

  • 150 g Tomate frito

  • 125 g Mozzarella

  • 1 filet Aceite de oliva

  • 1 pizca Orégano

  • Albahaca

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /10

Precalentar el horno a 180 °C.

Paso 2 /10

Pesar la mozzarella y la salsa de tomate en recipientes. Cortar en rodajas la mozzarella. Reservar.

  • 150g Tomate frito
  • 125g Mozzarella

Paso 3 /10

En el bol del robot de cocina equipado con la cuchilla de corte Ultrablade, añadir la coliflor en ramilletes y sin los tallos grandes. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 500g Coliflor
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /10

Añadir el huevo, la mostaza y el parmesano. Condimentar con sal, pimienta y hierbas provenzales. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 1ud/uds Huevo
  • 50g Queso parmesano rallado
  • 30g Mostaza
  • 1pizca Hierbas provenzales
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /10

Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y verter la masa en ella, formando un disco.

Paso 6 /10

Hornear 30 minutos.

Paso 7 /10

Sacar la masa del horno y verter la salsa de tomate por encima.

  • 150g Tomate frito

Paso 8 /10

Añadir la mozzarella en rodajas y el aceite de oliva.

  • 125g Mozzarella
  • 1filet Aceite de oliva

Paso 9 /10

Espolvorear con orégano y hornear durante 15 minutos.

  • 1pizca Orégano

Paso 10 /10

Servir caliente con unas hojas de albahaca fresca.

  • hoja Albahaca

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