Pizza de ternera - Receta Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Pizza de ternera

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  • Tiempo total 1 horas 30 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    40 min.

Ingredientes

4 personas

  • 250 ml Agua

  • 1 bolsa Levadura de panadería

  • 400 g Harina

  • 20 ml Aceite de oliva

  • 1 pizca Sal

  • 250 g Ternera picada

  • 1 pizca Tomillo seco

  • 190 g Pimiento amarillo

  • 110 g Cebolla

  • 45 g Salsa de tomate

  • 45 g Salsa de tomate

  • 100 g Queso cheddar rallado

  • 20 ml Aceite de oliva

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /11

Introducir el agua y la levadura en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 250ml Agua
  • 1bolsa Levadura de panadería
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /11

Añadir la harina, el aceite de oliva y un pellizco de sal. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Al final del amasado, dejar subir la masa a 30 °C durante los 40 minutos que se indican.

  • 400g Harina
  • 20ml Aceite de oliva
  • 1pizca Sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /11

Colocar la masa en un cuenco, cubrir con un paño y limpiar el bol del robot de cocina.

Paso 4 /11

Colocar la cebolla pelada y cortada en cuartos en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 110g Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /11

Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador. Añadir el pimiento lavado, sin pepitas y cortado en dados, la carne picada y el aceite de oliva. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 250g Ternera picada
  • 190g Pimiento amarillo
  • 20ml Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 6 /11

Añadir el tomillo y la salsa de tomate. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 1pizca Tomillo seco
  • 45g Salsa de tomate
  • Mezclador

Paso 7 /11

Precalentar el horno a 220 °C.

Paso 8 /11

En la encimera enharinada, desgasificar y extender la masa de pizza para que quede bastante fina.

Paso 9 /11

Recubrir una bandeja de horno con papel de horno y colocar la masa encima.

Paso 10 /11

Untar la salsa de tomate y extender la masa con la ternera.

  • 45g Salsa de tomate

Paso 11 /11

Espolvorear con queso cheddar y cocinar en el horno durante unos 20 minutos, vigilando el estado de cocción.

  • 100g Queso cheddar rallado

Accesorios

Plato SS-185673

10,60 €

Agotado

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

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Rejilla de horno SS-185760

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