Pizza de calabaza moscada - Receta Easy Fry XL Surface | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Pizza de calabaza moscada

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 1 Masa para pizza

  • 10 g Harina

  • 100 g Puré de calabaza moscada

  • 120 g Mozzarella

  • 80 g Panceta ahumada

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 2 cda Hojas de salvia fresca

  • 0.5 cda café Nuez moscada

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Espolvorear el fondo del bol con harina. Extender la masa y colocarla en la freidora de aire. Extender el puré uniformemente sobre la masa dejando un pequeño borde. Espolvorear mozzarella rallada sobre el puré de calabaza moscada. Esparcir la panceta ahumada sobre el queso. Sazonar con salvia, nuez moscada, sal y pimienta, después rociar con aceite de oliva.

  • 1 Masa para pizza
  • 10g Harina
  • 100g Puré de calabaza moscada
  • 120g Mozzarella
  • 80g Panceta ahumada
  • 1cda Aceite de oliva
  • 2cda Hojas de salvia fresca
  • 0.5cda café Nuez moscada
  • Sal y pimienta

Paso 2 /5

Iniciar la cocción.

Paso 3 /5

A mitad de la cocción, tirar del asa con ambas manos para comprobar que la pizza esté cocinada y girarla si es necesario para lograr una cocción uniforme.

Paso 4 /5

Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar la pizza con cuidado.

Paso 5 /5

Dejar reposar durante unos minutos antes de cortar y servir.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685