Pizza casera personalizable
Receta de Ana

Pizza casera personalizable

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  • Tiempo total 2 horas 19 min.
  • Tiempo de preparación
    11 min.
  • Tiempo de cocción
    8 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

3 personas

  • 300 g Harina de trigo normal

  • 150 ml Agua

  • 15 g Levadura fresca de panadería

  • 1 cda Sal

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /5

Añadimos el agua en el robot para entibiarla (este paso es opcional si ya la sacas del grifo tibia).

  • 150ml Agua
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /5

Sacamos el agua y, en la mitad del agua (75ml aprox) disolvemos la levadura desmenuzada. (Si utilizas levadura seca, sería una bolsita entera). Removemos muy bien y dejamos reposar unos minutos.

  • 150ml Agua
  • 15g Levadura fresca de panadería

Paso 3 /5

Añadimos en el robot, siguiendo el orden, todos los ingredientes: - Agua - Agua con la levadura disuelta - Harina de trigo (ya con sal incorporada, si la mezclamos con la levadura corremos el riesgo de que luego no suba la masa) - (opcional) un chorrito de aceite

  • 300g Harina de trigo normal
  • 150ml Agua
  • 15g Levadura fresca de panadería
  • 1cda Sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /5

Si vemos que la masa ha quedado o muy liquida o que no se junta, hay que rectificar con harina o agua, dependerá de la harina que utilices, etc. Sacamos la masa del bol a la mesa con un poco de harina y la trabajamos un pelín. Preparamos un bol con aceite en el fondo y ponemos la masa hecha una bola. Dejaremos reposar hasta que doble el volumen (un par de horas)

Paso 5 /5

Cuando haya doblado de volumen, ya podemos pasar a estirar la masa y añadir los ingredientes que queramos (yo eché verduras, soja texturizada y taquitos de jamón). Puedes hacer una grande o, como hice yo, dividir la masa (lo hice en 3) y queda una ración individual.

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