Pisto
Receta de SecretosNatalie

Pisto

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    41 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 300 g Cebolla cortada en trozos de 3cm

  • 150 g Pimiento rojo cortado en trozos de 3cm

  • 150 g Pimiento verde cortado en trozos de 3cm

  • 300 g Calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3cm

  • 100 g Aceite de oliva

  • 400 g Tomate triturado

  • 1 cda café Sal

  • 1 pizca Pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Ponga la cuchilla ultrablade, añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín. Trocee.

  • 300g Cebolla cortada en trozos de 3cm
  • 150g Pimiento rojo cortado en trozos de 3cm
  • 150g Pimiento verde cortado en trozos de 3cm
  • 300g Calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3cm
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Añada el aceite y programe.

  • 100g Aceite de oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /3

Incorpore el tomate triturado, la sal y la pimienta.

  • 400g Tomate triturado
  • 1cda café Sal
  • 1pizca Pimienta
  • Cuchilla picadora

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760