Pisto
- Tiempo total 46 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
300 g Cebolla cortada en trozos de 3cm
150 g Pimiento rojo cortado en trozos de 3cm
150 g Pimiento verde cortado en trozos de 3cm
300 g Calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3cm
100 g Aceite de oliva
400 g Tomate triturado
1 cda café Sal
1 pizca Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Ponga la cuchilla ultrablade, añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín. Trocee.
300g Cebolla cortada en trozos de 3cm 150g Pimiento rojo cortado en trozos de 3cm 150g Pimiento verde cortado en trozos de 3cm 300g Calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3cm
Cuchilla picadora
Paso 2 /3
Añada el aceite y programe.
100g Aceite de oliva
Cuchilla picadora
Paso 3 /3
Incorpore el tomate triturado, la sal y la pimienta.
400g Tomate triturado 1cda café Sal 1pizca Pimienta
Cuchilla picadora
Accesorios