Piperrada
- Tiempo total 46 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
Preparación
Paso 1 /5
Cortar el pimiento en dados. Pelar las cebollas y el ajo y cortarlos en trozos gruesos. Ponerlos en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 10 segundos.
Paso 2 /5
Abrir la máquina y colocar el mezclador. Añadir el aceite de oliva e iniciar el programa de cocción lenta Slow cook velocidad 1 durante 5 min. a 100°C.
Paso 3 /5
Cortar los tomates y el jamón en dados. Después de 5 min, añadirlos con el caldo por el orificio de la tapa. Iniciar el programa de cocción lenta Slow cook durante 20 min. a 95°C.
Paso 4 /5
Añadir los huevos batidos y el pimentón dulce por el orificio de la tapa e iniciar el programa de cocción lenta Slow cook a velocidad 1 durante 10 mina 95°C .
Paso 5 /5
Servir caliente o frío.
Accesorios