Piperrada
- Tiempo total 46 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
300 g tomates
150 g pimiento rojo
50 g jamón serrano
150 g cebollas dulces
1 ud/uds diente de ajo
50 ml aceite de oliva
100 ml caldo vegetal
3 ud/uds huevos
1 cda pimentón dulce
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Cortar el pimiento en dados. Pelar las cebollas y el ajo y cortarlos en trozos gruesos e introducir en el robot de cocina con la cuchilla picadora conectada. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /5
Abrir la máquina y colocar el mezclador. Añadir el aceite de oliva, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /5
Cortar los tomates y el jamón en dados. Después de 5 min, añadirlos con el caldo por el orificio de la tapa. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /5
Añadir los huevos batidos y el pimentón dulce por el orificio de la tapa, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 5 /5
Servir caliente o frío.
Accesorios