Pintada con puré de castañas
- Tiempo total 1 horas 20 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
4 personas
1 kg
160 g de bloc de foie
250 g de carne picada de ternera
1 huevo
1 cucharadita de Pedro Ximenez
1 cucharadita de Brandy
200 ml de zumo de manzana
500 g de castañas al natural
50 g de mantequilla
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /7
En un bol verter un huevo, añadir la carne picada y mezclar. Incorporar el foie en trozos, desmenuzándolo con un tenedor. Echar una cucharadita de brandy, una cucharadita de Pedro Ximenez, sal y pimienta y mezclar bien.
160g de bloc de foie 250g de carne picada de ternera 1 huevo 1 cucharadita de Pedro Ximenez 1 cucharadita de Brandy
Paso 2 /7
Rellenar la pintada con esta preparación con la ayuda de una cuchara.
1kg
Paso 3 /7
Dejar únicamente el eje, añadir las castañas y el zumo de manzana. Poner la pintada encima de los ingredientes anteriores. Colocar la tapa y programar Steam P1 100º durante 30 minutos.
1kg 200ml de zumo de manzana 500g de castañas al natural
Paso 4 /7
Sacar la pintada y reservar. Precalentar el horno a 180º
Paso 5 /7
Para el puré de castañas, colocar el accesorio batidor en el vaso, añadir las castañas con su jugo. Incorporar la mantequilla troceada, salar al gusto. Programar velocidad 8 durante 1 minuto.
500g de castañas al natural 50g de mantequilla
Batidor
Paso 6 /7
Mientras tanto, meter la pintada en el horno durante 20 minutos a 180 º hasta que quede bien dorada.
Paso 7 /7
Servir la pintada acompañada con el relleno y el puré de castañas.
Companions,Ustensils and accessoiries