Pintada con puré de castañas
- Tiempo total 1 horas 20 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 kg
160 g bloc de foie
250 g carne picada de ternera
1 ud huevo
1 cuchara de moka Pedro Ximenez
1 cuchara de moka Brandy
200 ml zumo de manzana
500 g castañas al natural
50 g mantequilla
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /7
En un bol verter un huevo, añadir la carne picada y mezclar. Incorporar el foie en trozos, desmenuzándolo con un tenedor. Echar una cucharadita de brandy, una cucharadita de Pedro Ximenez, sal y pimienta y mezclar bien.
160g bloc de foie 250g carne picada de ternera 1ud huevo 1cuchara de moka Pedro Ximenez 1cuchara de moka Brandy
Paso 2 /7
Rellenar la pintada con esta preparación con la ayuda de una cuchara.
1kg
Paso 3 /7
Dejar únicamente el eje, añadir las castañas y el zumo de manzana. Poner la pintada encima de los ingredientes anteriores. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
1kg 200ml zumo de manzana 500g castañas al natural
Paso 4 /7
Sacar la pintada y reservar. Precalentar el horno a 180º
Paso 5 /7
Para el puré de castañas, colocar el accesorio batidor en el bol, añadir las castañas con su jugo. Incorporar la mantequilla troceada, salar al gusto. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
500g castañas al natural 50g mantequilla
Batidor
Paso 6 /7
Mientras tanto, meter la pintada en el horno durante 20 minutos a 180 º hasta que quede bien dorada.
Paso 7 /7
Servir la pintada acompañada con el relleno y el puré de castañas.
Accesorios