Pinchos de ternera con salsa teriyaki
- Tiempo total 1 horas 26 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (17)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g Comté en bloque
12 rebanada Carpaccio de ternera
6 cda Salsa de soja
4 cda Miel
Pimiento Morrón
12 Pinchos de madera, cada uno de 12 cm
Preparación
Paso 1 /5
Remojar los pinchos de madera en un recipiente con agua durante 10 minutos.
Paso 2 /5
Quitar la corteza del queso y cortar en dados de 1.5 cm. Insertar los dados de queso en 12 pinchos y cubrirlos con carpaccio.
Paso 3 /5
Mezclar la salsa de soja y la miel y marinar los pinchos en la mezcla durante una hora, colocando en el frigorífico.
Paso 4 /5
Colocar los pinchos en el aparato equipado con el plato. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 5 /5
Disfrutar con arroz y espolvorear con cebollín y algunas semillas de sésamo.
Accesorios