Pimientos rellenos de brandada de bacalao
- Tiempo total 44 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (12)
i-Companion Touch, Robot de Cocina, 4,5L, Wifi, Blanco Companion Cooking, Robot de cocina, 12 Programas Automáticos, Modo Manual, 3 L de Capacidad, Blanco CUISINE COMPANION 6 PROG-1 MILL MENUS I-COMPANION 6 PROG-BLUE TOOTH + CESTILLO VAPOR Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
100 g aceite
2 ud dientes de ajo
500 g bacalao
100 g leche
12 ud pimientos del piquillo
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Dejar el bacalao en remojo durante 12 horas.
Paso 2 /6
Poner la cuchilla picadora en el bol del robot y añadir los dientes de ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /6
Añadir el aceite, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Incorporar el bacalao desalado, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /6
Quitar el tapón de la tapa, verter la leche por el orificio y pulsar Iniciar.
Paso 6 /6
Pasar la brandada a una manga pastelera y rellenar los pimientos del piquillo.