Pimientos rellenos de arroz y ternera
Receta de Miriam

Pimientos rellenos de arroz y ternera

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  • Tiempo total 1 horas 17 min.
  • Tiempo de preparación
    3 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 9 min.
  • Tiempo de reposo
    5 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

4 personas

  • 4 Pimientos

  • 1 Cebolla

  • 200 g Ternera

  • 700 g Tomate triturado

  • Sal

  • Pimienta

  • 50 g Aceite de oliva

  • 300 g Arroz

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /7

Poner la cuchilla ultrablade, cortar la cebolla en 4 trozos y picar V12 durante 20 segundos.

  • 1 Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /7

Cambiar la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite de oliva. Cerrar tapa sin tapón.

  • 50g Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 3 /7

Añadir el tomate triturado. Cerrar tapa con tapón mini. Mientras cortamos los 200 gr. de ternera en trozos de bocado.

  • 700g Tomate triturado
  • Mezclador

Paso 4 /7

Añadimos los trozos de ternera y el arroz. Salpimentamos al gusto.

  • 200g Ternera
  • Sal
  • Pimienta
  • 300g Arroz
  • Mezclador

Paso 5 /7

Precalentamos el horno a 200°. Lavamos los pimientos y quitamos las semillas. Reservamos la tapa del pimiento para hornearla junto a los pimientos.

  • 4 Pimientos

Paso 6 /7

Introducimos el arroz con la ternera y el tomate en los pimientos hasta llenarlos completamente. Cerramos con la tapa del pimiento y la fijamos con palillos. Introducimos en el horno a 200° durante 40-50 minutos dependiendo del tamaño de los pimientos.

Paso 7 /7

Servir y listo.

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