Pierna de cordero con costra de hierbas - Receta Easy Fry Mega | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Pierna de cordero con costra de hierbas

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 2 horas
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 1.6 kg Pierna de cordero

  • 70 g Pan rallado

  • 7 g Sal

  • 2 cda Orégano

  • 2 cda Tomillo

  • 60 ml Aceite de oliva

Preparación

Paso 1 /5

Preparar la galleta. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente y reservar.

  • 70g Pan rallado
  • 7g Sal
  • 2cda Orégano
  • 2cda Tomillo
  • 60ml Aceite de oliva

Paso 2 /5

Colocar la pata sin la galleta en el aparato provisto de la placa. Iniciar el proceso de cocción.

  • 1.6kg Pierna de cordero

Paso 3 /5

Retirar la pata y extender la galleta sobre la parte superior de la pata, presionando firmemente.

  • 1.6kg Pierna de cordero

Paso 4 /5

Volver a colocar la pata en el aparato. Reiniciar el proceso de cocción.

  • 1.6kg Pierna de cordero

Paso 5 /5

Servir inmediatamente.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685