Pide con olivas verdes y queso roquefort
- Tiempo total 41 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
360 g harina
2 cda café Sal
1 bolsa levadura fresca
3 cda aceite de oliva
200 ml agua tibia
160 g aceitunas verdes sin hueso
2 cda café ajo en polvo
300 g Roquefort
2 cda perejil picado
1 cda café tomillo
pimienta en grano
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /8
Trocea las olivas. Lava y pica el perejil. En una ensaladera, mezcla el queso con las olivas, el perejil, el ajo, el tomillo y la pimienta.
Paso 2 /8
Añade la levadura, el aceite de oliva y el agua en el bol con la cuchilla puesta. Cierra la tapa con el tapón y pulsa "Start".
Paso 3 /8
Añade la harina y la sal. Cierra la tapa con el tapón y pulsa "Start".
Paso 4 /8
Una vez haya finalizado el programa, coloca la masa sobre una superficie de trabajo enharinada.
Paso 5 /8
Precalienta el horno a 200 ºC.
Paso 6 /8
Coloca una lámina de papel sulfurizado sobre la masa y con la ayuda de un rodillo, dale forma ovalada. Luego, transfiérela a una bandeja de horno.
Paso 7 /8
Coloca los toppings en el medio de la pizza. Dobla ligeramente los laterales hacia el centro y dale forma a las puntas.
Paso 8 /8
Con la ayuda de un pincel, pinta los laterales con aceite de oliva y hornea durante 20 minutos.
Accesorios