Piña deshidratada
- Tiempo total 4 horas 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 4 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
4 personas
1 Piña fresca pequeña
Accesorios
Cesta para patatas fritas
Preparación
Paso 1 /4
Pelar bien la piña eliminando sus ojos y manteniendo el corazón. En una tabla para picar, usando un cuchillo grande y afilado, cortar rebanadas muy finas, aproximadamente de 3 mm de grosor. Colocar las rebanadas sin que se superpongan en la cesta de fritura y en la bandeja de horno. Colocar la cesta de fritura en el horno en la posición más alta. Colocar la bandeja de horno en la posición media dentro del horno.
Paso 2 /4
Encender el aparato. Iniciar el programa DESHIDRATAR a 60°C y configurar el tiempo de cocción a 4 horas. Presionar START.
Paso 3 /4
A mitad de cocción, invertir las posiciones de la bandeja de horno y la cesta de fritura.
Paso 4 /4
Después de cocinar, pasar las rebanadas de piña a papel para hornear para que se enfríen.
Accesorios