*Grilled pineapple with rum and brown sugar glaze - Receta OptiGrill 2in1 | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Grilled pineapple with rum and brown sugar glaze

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 1 horas 22 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    12 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

4 personas

  • 700 g Piña (aproximadamente media piña grande)

  • 30 g Azúcar moreno

  • 2 cda café Canela

  • 12.5 cl Ron añejo

Preparación

Paso 1 /4

Pelar la piña y cortarla en rodajas de unos 2 cm de grosor. Mezclar el azúcar, la canela y el ron y añadir las rodajas de piña. Dejar marinar durante al menos 1 hora.

  • 700g Piña (aproximadamente media piña grande)
  • 30g Azúcar moreno
  • 2cda café Canela
  • 12.5cl Ron añejo

Paso 2 /4

Abrir el OptiGrill en la posición de barbacoa. Colocar el termostato lateral en la posición 4. En cuanto termine el precalentamiento, cocinar las rodajas de piña escurridas durante 12 minutos, dándoles la vuelta a mitad de la cocción.

Paso 3 /4

Mientras tanto, verter la marinada en un cazo pequeño y llevar a ebullición durante unos 10 minutos para obtener un almíbar.

Paso 4 /4

Servir las rodajas de piña asada rociadas con el almíbar.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685