*Grilled pineapple with rum and brown sugar glaze
- Tiempo total 1 horas 22 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
4 personas
700 g Piña (aproximadamente media piña grande)
30 g Azúcar moreno
2 cda café Canela
12.5 cl Ron añejo
Preparación
Paso 1 /4
Pelar la piña y cortarla en rodajas de unos 2 cm de grosor. Mezclar el azúcar, la canela y el ron y añadir las rodajas de piña. Dejar marinar durante al menos 1 hora.
Paso 2 /4
Abrir el OptiGrill en la posición de barbacoa. Colocar el termostato lateral en la posición 4. En cuanto termine el precalentamiento, cocinar las rodajas de piña escurridas durante 12 minutos, dándoles la vuelta a mitad de la cocción.
Paso 3 /4
Mientras tanto, verter la marinada en un cazo pequeño y llevar a ebullición durante unos 10 minutos para obtener un almíbar.
Paso 4 /4
Servir las rodajas de piña asada rociadas con el almíbar.
Accesorios