Pestiños
- Tiempo total 1 horas 1 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
45 unidades
200 g harina de fuerza
120 g harina normal
110 g aceite
La piel de 1 naranja
50 ml zumo de naranja
100 ml vino blanco
1 pizca sal
125 g miel
125 g azúcar
El zumo de 1 limón
100 ml agua
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /3
Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el bol del robot e introducir las harinas, el aceite, la piel y el zumo de naranja, el vino blanco y la sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al finalizar, reservar la masa en el frigorífico durante unos 30 minutos.
Paso 2 /3
Introducir en el bol los ingredientes para hacer el sirope: la miel, el azúcar, el zumo de limón y el agua. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /3
Estirar la masa reservada, hacer cuadrados y juntar las esquinas. En una sartén convencional con aceite, freír los pestiños. Una vez fritos, pasar por el sirope y servir.
Accesorios