Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
375 g Zanahorias (aprox. 2 o 3)
225 g Cebolla (1 cebolla grande)
1.5 cda Pasta de tomate
3 cda Vinagre con un 5 % de acidez
1.5 cda café Azúcar
15 cl Agua
2 Clavos
1 pizca de sal y pimienta
2 cda Aceite vegetal
600 g Lomo de pescado blanco de 2 cm de grosor sin piel (bacalao o abadejo)
2 hoja Hoja de laurel
Paso 1 /4
Pela las zanahorias y rállalas con un rallador grueso. Pela y pica la cebolla. Pon las verduras en el accesorio de bandeja para hornear. Mezcla la pasta de tomate, el vinagre, el azúcar, el agua, los clavos, la sal y la pimienta en un bol. Viértelos sobre las verduras.
Paso 2 /4
Coloca el pescado en un plato, salpiméntalo y úntalo con aceite por ambos lados. Reserva.
Paso 3 /4
Coloca el accesorio de bandeja para hornear en tu OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cierra el grill y enciéndelo. El programa Manual se selecciona automáticamente. Selecciona la opción del color rojo con el botón M y pulsa OK. Una vez precalentado, cocina durante 5 minutos. Mezcla las verduras, coloca el pescado encima presionando ligeramente, añade las hojas de laurel y cierra el grill. Continúa cocinando durante 10 minutos.
Paso 4 /4
Sirve caliente o frío.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.