Perritos calientes de salchichas y verduras
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
4 personas
4 Salchichas italianas
250 g Pimiento rojo
250 g Pimiento verde
1 Cebolla roja
1 cda café Tomillo
1 cda Aceite de oliva
4 cda café Miel
100 g Mayonesa
1 cda Mostaza integral
1 cda Salsa barbacoa
4 Panecillos de perritos calientes
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Accesorios
Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /5
Lavar los pimientos y quitarles las pepitas antes de cortarlos en tiras. Pelar y cortar la cebolla en mitades. Poner las verduras en el accesorio del horno, añadir el tomillo, el aceite de oliva, 1/4 de la miel, sal y pimienta y mezclar. Disponer las salchichas, presionándolas sobre las verduras y rellenando la parte superior.
Paso 2 /5
Colocar el accesorio para horno en su OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cerrar el grill y encenderlo. El programa Manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste de color Rojo con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar durante 10 minutos. Dar la vuelta a las salchichas y cocinar durante otros 5 minutos.
Paso 3 /5
Abrir su OptiGrill en la posición de Comida Completa. Colocar el termostato lateral en la posición 4. Dejar que las verduras y las salchichas terminen de cocinarse en el accesorio para horno y tostar las mitades de pan, con el corte hacia abajo, en la placa del grill durante otros 5 minutos.
Paso 4 /5
Mezclar la mayonesa con la mostaza, la salsa barbacoa y 3/4 partes de la miel.
Paso 5 /5
Untar el pan tostado con un poco de salsa, añadir las verduras y las salchichas, y añadir la salsa restante. Servir inmediatamente.
Accesorios