Perlas de Japón con leche de almendra y mango
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /4
Verter el mango en el vaso y triturar a velocidad 10 durante 10 segundos. Añadir el contenido de la fruta de la pasión y el yogur natural Danone. Mezclar a velocidad a 3 durante 5 segundos Reservar.
Paso 2 /4
Colocar el accesorio batidor, añadir la leche de almendras, la sal y el azúcar. Programar velocidad 1 durante 5 minutos a 90ºC.
Paso 3 /4
Añadir la tapioca y programar de nuevo a velocidad 1 durante 20 minutos a 90ºC.
Paso 4 /4
Repartir en vasos individuales y añadir la mezcla de yogur con fruta de la pasión y mango. decorar con un trocito de fruta de la pasión.
Companions,Ustensils and accessoiries