Perlas de Japón con leche de almendra y mango
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 ml leche de almendra
50 g azúcar
1 pizca sal
50 g tapioca
1 ud/uds mango maduro
1 ud/uds yogur natural Danone
1 ud/uds fruta de la pasión
Preparación
Paso 1 /4
Verter el mango en el vaso con la cuchilla para triturar e iniciar el programa. Añadir la fruta de la pasión y el yogur natural Danone. Iniciar el programa y reservar.
1ud/uds mango maduro 1ud/uds yogur natural Danone
Paso 2 /4
Colocar el accesorio batidor, añadir la leche de almendras, la sal y el azúcar. Iniciar el programa.
500ml leche de almendra 50g azúcar 1pizca sal
Paso 3 /4
Añadir la tapioca e iniciar el programa.
50g tapioca
Paso 4 /4
Repartir en vasos individuales y añadir la mezcla de yogur con fruta de la pasión y mango. decorar con un trocito de fruta de la pasión.
Accesorios