Perdices guisadas con chocolate
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Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 perdices
1 bolsa de asar
30 g de aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca
Tomillo
Romero
1 hoja de laurel
½ cucharadita de canela
100 g de higos secos
150 g de zanahoria
150 g de cebolla dulce
1 cucharadita de cacao en polvo
2 cucharadas de pan frito
200 ml de caldo de pollo
700 ml de agua
Accesorios
Cestillo de vapor interno
Preparación
Paso 1 /4
Limpiar las perdices, salpimentarlas, sazonarlas con canela y rellenarlas con los higos.
Paso 2 /4
Meter las perdices en una bolsa de asar y añadir tomillo, romero, una hoja de laurel, una cebolla troceada y las zanahorias cortadas. Cerrar procurando que quede la mínima cantidad de aire posible.
Paso 3 /4
Verter 700 ml de agua en el vaso del robot Click&Cook. Colocar el cestillo de vapor con las perdices, poner la tapa y programar Vapor Alta Intensidad, 120º durante 1 hora. Finalizado el programa, retirar las perdices de la bolsa y reservar.
Paso 4 /4
Verter la cebolla, la zanahoria y el líquido de cocción de la bolsa en el vaso. Añadir el pan frito, el cacao en polvo y el caldo. Poner la tapa y programar velocidad 12 durante 1minuto. Colocar las perdices en una cazuela y cubrirlas con la salsa. Cocer a fuego suave durante 30 minutos o hasta que las perdices estén tiernas. Servir con la guarnición de higos y la salsa de chocolate.
Accesorios