Penne rigate con salsa de anacardos Realfooding
Carlos Ríos
Receta de Carlos Ríos

Penne rigate con salsa de anacardos Realfooding

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 27 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

1 persona

  • 80 g Penne Rigate Integral

  • 2 porción anacardos

  • 2 ud/uds dientes de ajo

  • 1 ud/uds cebolla

  • 1 ud/uds limón

  • Perejil

  • Caldo de Verduras

  • AOVE

  • Queso parmesano

Preparación

Paso 1 /5

Lo primero será cocer la pasta para dejarla preparada.

  • 80g Penne Rigate Integral

Paso 2 /5

Mientras, ponemos los anacardos en remojo para ablandarlos y preparamos la salsa.

  • 2porción anacardos

Paso 3 /5

Para ello, sofreímos el ajo y la cebolla junto al perejil y al zumo de limón.

  • 2ud/uds dientes de ajo
  • 1ud/uds cebolla
  • 1ud/uds limón
  • pizca Perejil

Paso 4 /5

Una vez sofrito, ponemos la mezcla en la batidora, le agregamos caldo de verduras, los anacardos y AOVE, y batimos hasta conseguir la textura deseada.

  • 2porción anacardos
  • chorro Caldo de Verduras
  • chorro AOVE

Paso 5 /5

Finalmente mezclamos la salsa junto a la pasta ya cocinada.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760