Pechuga de pavo con chips de zanahoria
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 25 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Para el pavo:
2 Pechugas de pavo
1 cda café Perejil seco
Para los chips de zanahoria:
500 g Zanahorias
2 cda Aceite de oliva
1 cda Sirope de arce
1 cda café Tomillo
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Quitar la piel del pavo con un cuchillo. Salpimentar y añadir un poco de perejil. En una sartén caliente, freír las pechugas durante 1 minuto por cada lado y quitar el exceso de grasa.
Paso 2 /7
Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos de 1 cm. En una fuente, mezclar las zanahorias con el aceite, el sirope de arce y el tomillo. Sazonar con sal y pimienta.
Paso 3 /7
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa POLLO a 200°C durante 20 minutos. Colocar las pechugas de pavo en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa FRIES a 200 °C durante 25 minutos. Añadir las zanahorias en la placa de la cubeta 2.
Paso 4 /7
Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 5 /7
A mitad de la cocción, dar la vuelta al pavo. A mitad de la cocción de las zanahorias, cuando el aparato emita un pitido y el icono parpadee, agitar la cesta para remover el contenido.
Paso 6 /7
Comprobar que el pavo y las zanahorias estén bien cocidos o prolongar la cocción unos minutos en caso contrario.
Paso 7 /7
Cortar las pechugas de pavo en rodajas y servir con los chips de zanahoria y una ensalada de hojas verdes como guarnición.
Accesorios