Pavo con chorizo
- Tiempo total 1 horas
- 5 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
10 personas
1.8 kg pavo
200 g chorizo
200 g cebollas
1 ud diente de ajo
30 ml aceite de oliva
250 ml vino blanco
400 g tomates pelados en conserva
1 ramita tomillo
1 hoja laurel
1 g Maizena®
300 ml caldo de pollo
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Pelar las cebollas y el ajo, y echarlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
200g cebollas 1ud diente de ajo
Cuchilla picadora
Paso 2 /3
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir el aceite de oliva y el vino blanco. A continuación, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
30ml aceite de oliva 250ml vino blanco
Mezclador
Paso 3 /3
Añadir el pavo troceado, los tomates, el tomillo, la hoja de laurel, el chorizo cortado en taquitos y la Maizena® disuelta en el caldo, y sazonar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final de la cocción, servir inmediatamente.
1.8kg pavo 200g chorizo 400g tomates pelados en conserva 1ramita tomillo 1hoja laurel 1g Maizena® 300ml caldo de pollo pizca Sal
Mezclador
Accesorios