Patatas hasselback veganas - Receta Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Patatas hasselback veganas

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 55 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1 kg Patatas para fritas

  • 30 g Aceite de oliva

  • 6 g Sal

  • 3 pizca Pimiento

  • 15 g Margarina vegetal derretida

  • Tomillo fresco

Preparación

Paso 1 /4

Limpiar las patatas y quitar los extremos sin pelarlas. Colocar la patata horizontalmente en una tabla para picar, encuadrada en cada lado por un palillo, y hacer incisiones finas, de 2 a 3 milímetros de distancia, usando los palillos como guías para no cortar la patata completamente. Mezclar el aceite de oliva con la sal y pimiento (añadir ajo en polvo si te gusta). Pincelar las patatas con la mezcla de aceite, separando las rebanadas.

  • 1kg Patatas para fritas
  • 30g Aceite de oliva
  • 6g Sal
  • 3pizca Pimiento

Paso 2 /4

Colocar las patatas en el electrodoméstico equipado con el plato. Comenzar el proceso de cocción.

Paso 3 /4

A mitad de cocción, pincelar la parte superior de las patatas con margarina derretida. El exterior de las patatas debe estar dorado y crujiente.

  • 15g Margarina vegetal derretida

Paso 4 /4

Servir inmediatamente para que las patatas estén crujientes y espolvorear con tomillo fresco. Disfruta con tu hamburguesa vegana.

  • Tomillo fresco

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685