Patatas fritas con Trufa y Parmesano - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Patatas fritas con Trufa y Parmesano

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 17 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    2 min.

Ingredientes

2 personas

  • 4 ud Patatas

  • 2 cuchara Aceite de oliva virgen extra

  • 1 cuchara de postre Aceite de trufa

  • 2 cuchara Parmesano

  • Romero fresco

Preparación

Paso 1 /5

1. Lava las patatas y córtalas en bastones finos.

Paso 2 /5

2. En un bol, mezcla las patatas con el aceite de oliva, el aceite de trufa, la sal y la pimienta.

Paso 3 /5

3. Precalienta la freidora de aire a 180°C durante 3 minutos.

Paso 4 /5

4. Coloca las patatas en la freidora de aire y cocina durante 10-12 minutos, agitando a mitad de tiempo.

Paso 5 /5

5. Al sacar las patatas, espolvorea con el queso parmesano rallado y el romero, si lo deseas.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685