Patatas picantes españolas "Bravas" - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Patatas picantes españolas "Bravas"

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 5 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    45 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 800 g Patatas

  • 1 cda Aceite neutro

  • 1 pizca Sal

  • 4 clavo Ajo

  • 1 ud Cebolla

  • 2 cda Aceite de oliva

  • 2 cda Azúcar en polvo

  • 400 g Tomates pelados

  • 150 ml Agua

  • 1 cda café Pimentón en polvo

  • 1 ud Chili

  • 1 pizca Pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Pela y enjuaga las patatas. Corta en cubos de 1,5 cm. Colócalas en un recipiente y añade el aceite, la sal y la pimienta. Mezcla.

Paso 2 /6

Coloca las patatas en el aparato equipado con el plato. Comienza a cocinar.

Paso 3 /6

Remueve las patatas cada 10 minutos.

Paso 4 /6

Mientras tanto, prepara la salsa. Pela el ajo y la cebolla. Córtalos en trozos pequeños. Vierte el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio. Añade el ajo y la cebolla y cocina durante 2 minutos. Añade el azúcar y deja derretir.

Paso 5 /6

Agrega la lata de tomates pelados, el agua, el pimentón y el chili. Cubre y cocina durante 15 minutos. Cuando la salsa esté cocida, retira el chile y mezcla la salsa. Deja enfriar.

Paso 6 /6

Coloca las patatas en un plato y añade brochetas de madera para servir. Sirve la salsa al lado para mojar las patatas. ¡Disfruta!

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760