Patatas Hasselback Veganas
- Tiempo total 55 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (16)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1 kg Patatas para fritas
30 g Aceite de oliva
6 g Sal
3 pizca Pimiento
15 g Margarina vegetal derretida
Tomillo fresco
Preparación
Paso 1 /4
Limpiar las patatas y quitar los extremos sin pelarlas. Colocar la patata horizontalmente en una tabla para picar, encuadrada en cada lado por un palillo, y hacer incisiones finas, de 2 a 3 milímetros de distancia, usando los palillos como guías para no cortar la patata completamente. Mezclar el aceite de oliva con la sal y pimiento (añadir ajo en polvo si te gusta). Pincelar las patatas con la mezcla de aceite, separando las rebanadas.
Paso 2 /4
Colocar las patatas en el electrodoméstico equipado con el plato. Comenzar el proceso de cocción.
Paso 3 /4
A mitad de cocción, pincelar la parte superior de las patatas con margarina derretida. El exterior de las patatas debe estar dorado y crujiente.
Paso 4 /4
Servir inmediatamente para que las patatas estén crujientes y espolvorear con tomillo fresco. Disfruta con tu hamburguesa vegana.
Accesorios