Patatas fritas de calabacín
- Tiempo total 49 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 24 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (9)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1.5 kg Calabacines
4 Claras de huevo
250 g Pan rallado
70 g Queso parmesano
Sal, pimiento morrón
8 cl Aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /5
Lavar los calabacines, cortar los extremos y cortar en palos cortos de 1 cm.
Paso 2 /5
En un plato poco profundo, batir las claras de huevo. En otro plato hondo, mezclar el pan rallado, el parmesano, la sal y el pimiento morrón. Sumergir los palos de calabacín en las claras de huevo y luego en el pan rallado.
Paso 3 /5
Colocar las patatas fritas en el electrodoméstico equipado con el plato. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /5
A mitad de cocción, agitar la cesta para mezclar.
Paso 5 /5
Servir las patatas fritas de calabacín con bacalao al estilo mediterráneo, por ejemplo.
Accesorios